alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Seusai Salat Id di Mapolda Jabar, Kapolda Hadiri Halal Bihalal FKPD

Agus Warsudi
Seusai Salat Id di Mapolda Jabar, Kapolda Hadiri Halal Bihalal FKPD
Kapolda Jabar Irjen Pol Rudy Sufahriadi halal bihalal bersama Gubernur Jabar Ridwan Kamil dan Wagub Uu Ruzhanul Ulum di Gedung Pakuan. Foto-foto/Istimewa/Humas Polda Jabar

BANDUNG - Kapolda Jabar Irjen Pol Rudy Sufahriadi melaksanakan salat Idul Fitri di Lapangan Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Rabu (5/6/2019).

Selain Kapolda, tampak pula Wakapolda Jabar Brigjen Pol Akhmad Wiyagus, dan para pejabat utama Polda Jabar.

Bertindak sebagai imam salat Idul Fitri 1440 H Kompol Yondra SR dan khatib Dekan Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati (UIN SGD) Bandung TB Ahmas Sarbini.Salat tahun ini mengangkat tema, “Dengan Hikmah Ramadhan dan Idul Fitri 1440H, Kita Tingkatkan Kualitas Iman dan Taqwa dalam rangka Menanamkan Kejujuran dan Kedisiplinan Guna Mewujudkan Personel Polda Jabar yang Berprestasi dan Inovatif".

Seusai Salat Id di Mapolda Jabar, Kapolda Hadiri Halal Bihalal FKPD

Seusai salat Id dan silaturahmi dengan anggota Polri dan warga sekitar, Kapolda Jabar, Wakapolda, serta pejabat utama Polda Jabar selanjutnya menghadiri acara halal bihalal bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) Provinsi Jawa Barat di Gedung Pakuan Bandung.

Dalam acara itu, Kapolda dan jajaran disambut Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Sekda Provinsi Jabar Iwa Karniwa, Pangdam III/ Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono. "Halal bihalal FKPD ini bertujuan untuk memperkuat tali silaturahmi antarunsur pemerintahan," kata Rudy.(awd)